«Папина дочка» стала женщиной с Газмановым

Родион Газманов и Лиза Арзамасова
Родион Газманов и Лиза Арзамасова
В Краснодарском крае, в ВДЦ «Орлёнок», прошёл 23-й Фестиваль визуальных искусств

Известные режиссеры, актеры и просто хорошие дяденьки и тетеньки рассказали воспитанникам лагеря, что такое кино, и показали, как оно делается. Да и сами отдохнули, накупавшись в уже теплом Черном море.

Похоже, на фестивале образовалась новая звездная пара - Родион Газманов и Лиза Арзамасова. В финале они вели церемонию награждения, но все дни перед этим торжественным событием провели вместе.

- Он очень галантный и веселый, - заметила 24-летняя «папина дочка». - Рядом с Родионом становишься настоящей женщиной.

Конечно, 38-летний Газманов умеет красиво ухаживать, да и в любовных вопросах он мужчина опытный. Чего не скажешь про Лизу, которая, по ее собственному признанию, не разменивалась на мелкие интрижки и берегла себя для большой любви.

51-летняя Ольга Кабо приехала на фестиваль с сыном. В конце июля Виктору исполнится семь, и в сентябре он пойдет в школу с углубленным изучением иностранных языков. Мальчик способный, спортивный и увлекающийся. Звездная мама уверена, что проблем с ним не будет.

Ольга Кабо
Ольга Кабо. Фото: Instagram.com

- Перед началом новой жизни нужно хорошенько отдохнуть! - считает Ольга.

Лето у Кабо началось в Турции и продолжилось в «Орленке». Самым ярким событием стало посещение дельфинария «Небуг», что в одноименном поселке под Туапсе.

- Действительно, волшебная терапия! Очень расслабляет и заряжает энергией, - говорит звезда.

Мария Порошина за полгода пришла в хорошую форму после пятых родов, но в широких рубашках чувствует себя комфортнее, чем в силуэтных платьях.

Мария Порошина
Мария Порошина

- Я вообще люблю комфортную одежду и обувь и совершенно не зациклена на диетах и нескончаемой погоне за кем-то придуманной идеальной фигурой. Идеальная женщина - это не вобла с перекачанными губами и ресницами до лба, а та, которую любят. Блеск в глазах, открытая улыбка, добрые помыслы - и никаких диет не надо! - говорит 45-летняя многодетная мама.

Маша Козакова сейчас на пике блаженства. Рядом с актером и музыкантом Иваном Замотаевым, бывшим мужем звезды сериала «Гадалка» Екатерины Олькиной, она уже год чувствует себя как в раю.

Фото: Instagram.com

- Не устаю благодарить вселенную, что послала мне встречу с этим мужчиной! Это абсолютно мой человек, и я абсолютно счастлива! - улыбается дочка актеров Алены Яковлевой и Кирилла Козакова.


Читайте также: