Шнуров поделился редким романтичным видео с молодой женой

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова
Сергей Шнуров показал видео с Ольгой Абрамовой из отпуска (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Лидер «Ленинграда» проводит отпуск вместе с Ольгой Абрамовой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров редко делится с публикой подробностями своей личной жизни, хотя не скрывает, что она у него очень бурная. Только в прошлом году рокер внезапно развелся с женой Матильдой, с которой они прожили в законном браке 8 лет, и тут же обзавелся новой супругой — 28-летней Ольгой Абрамовой.

Однако после известия о свадьбе Шнур, так сказать, затих и не спешит рассказывать о молодой пассии, а тем более выкладывать их совместные фото. Тем ценнее редкие кадры с Ольгой, которые появляются на официальной странице лидера «Ленинграда» в инстаграме*. На днях рокер вместе с Абрамовой улетел отдыхать и тут же порадовал общественность довольно интимным видео с женой: в кадре Шнуров лежит на шезлонге под тентом, а супруга нежно гладит его рукой. При этом артист напоминает довольного кота и, кажется, вот-вот замурлычет.

Правда, несмотря на свое благодушное настроение в отпуске, фронтмен «Ленинграда» не уклоняется от возможности поскандалить с телеведущей Ксенией Собчак в соцсети. Звезды, разругавшиеся еще в прошлом году из-за интервью Матильды Шнуровой, вновь принялись обмениваться матерными опусами. «Блондинка в шоколаде», в частности, заявила, что без экс-супруги Шнур стал никем и даже песни сам уже писать не может.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Молодая жена Сергея Шнурова снова беременна
«Ребенок будет от суррогатной мамы»: друг Шнурова рассекретил тайну музыканта