Хайди Клум боится потерять молодого мужа

Хайди Клум и Том Каулитц
Хайди Клум и Том Каулитц. Фото: Instagram
Известная модель Хайди Клум стала активно заниматься своей внешностью

Недавно стало известно о том, что 46-летняя Хайди Клум и 29-летний Том Каулитц поженились. Влюбленные сыграли тайную свадьбу.

больше по теме
Супермодель готовится к свадьбе со своим молодым возлюбленным Томом Каулитцем

По слухам, они сочетались браком еще несколько месяцев назад, но решили скрыть эту радостную новость от общественности. По информации инсайдеров, они поженились еще в феврале этого года.

Музыкант и модель познакомились в феврале 2018 года. Их отношения развивались очень стремительно, ведь уже в декабре этого года на Рождество Том сделал предложение руки и сердца Хайди.

Однако теперь Клум очень боится, что молодой муж может от нее уйти. Хайди понимает, что ей уже довольно сложно конкурировать с молодыми девушками, поэтому она взялась за себя и теперь делает все для того, чтобы выглядеть моложе своего возраста.

Инсайдеры сообщают, что Хайди уже сделала операцию по подтяжке груди, контурную пластику и ботокс, а также стала еще активнее заниматься спортом. Рацион модели состоит только из здоровых продуктов. Клум делает все для того, чтобы удерживать внимание молодого мужа на себе. Впрочем, у поклонников фигура модели вызывает восхищение.

Читайте также: