Любовница Петросяна рассорила его с единственной дочерью

Евгений Петросян
Евгений Петросян испортил отношения с дочерью из-за молодой любовницы. Фото: Instagram
Стало известно, кто еще ведет борьбу за имущество Евгения Петросяна

Осенью прошлого года юморист Евгений Петросян со скандалом развелся со своей законной супругой Еленой Степаненко. Тогда и выяснилось, что у Евгения Вагановича уже довольно давно роман с Татьяной Брухуновой. Сейчас пара свои отношения особо не скрывает и даже выходит в свет вместе.

И хотя Петросян и Степаненко официально развелись, они все еще делят совместно нажитое имущество. Особенно ожесточенно они ведут борьбу за коллекцию антиквариата, которая стоит огромную сумму.

больше по теме
Татьяне Брухуновой вновь досталось за «бабушкин» стиль в одежде

Выяснилось, что за антиквариат борется еще и единственная дочь Петросяна Викторина от первого брака. Женщина довольно давно живет в Америке и всегда хорошо общалась с отцом, пока в его жизни не появилась молодая любовница. В скандальном разводе Викторина встала на сторону Елены Степаненко, с которой всегда поддерживала очень теплые отношения. Отметим, что у Елены детей нет, так что Викторина для нее словно родная дочка. К слову, из-за Татьяны Брухуновой отношения дочери с отцом сейчас довольно напряженные.

Если коллекция антиквариата останется у Степаненко, то с высокой долей вероятности она завещает ее именно Викторине.

«Не так чтобы дочь пошла против отца, нет. Она просто хочет сберечь достояние семьи от третьих лиц. Если коллекция останется у Степаненко, она наверняка завещает раритеты женщине, которую считает своей дочкой. Викторина разбирается в шедеврах и относится к ним чрезвычайно внимательно и бережливо», — рассказал источник сайту «Комсомольская правда».


Читайте также: