Шурыгина разденется в фильме «Брат-3»

Диана Шурыгина
Диана Шурыгина. Фото: @shurygina_vlog
Скандальная блондинка снимется в постельной сцене с Микки Рурком

Буквально вчера стало известно, что в фильме «Брат-3» появится Микки Рурк. Он должен сыграть роль бандита, крышующего подпольные казино. Об этом сообщил сам автор проекта Стас Барецкий.

А сегодня появилась информация о том, что в «Брате-3» появится небезызвестная модель Диана Шурыгина. По словам Барецкого, давшего интервью Teleprogramma.pro, блондинка появится аж в двух постельных сценах. Одна из них – с Микки Рурком. Другая – с бизнесменом Денисом Ребровым, который должен сыграть главную роль.

«Снимать будем на две камеры: один вариант цензурный — для телевидения. Другой — для интернета», — сообщил Барецкий.

больше по теме
Освободившегося националиста на свободе приняли как звезду

Вообще, фильм «Брат-3» изобилует странными идеями: например, Никиту Джигурду в нем планируется снять в роли киллера, а саму Дженнифер Энистон — в роли жены монаха-людоеда (!). По слухам, Лолита Милявская согласилась сыграть владелицу борделя, хотя ранее эту роль предлагали Анастасии Волочковой и Ирине Салтыковой.

Изначально проект «Брат-3» публика не восприняла всерьез, а сегодня многие уже требуют остановить «надругательство над памятью Балабанова». В Сети отмечают, что, если у Барецкого получится снять этот фильм, то, скорее всего, выйдет полный треш – и ничего общего с первыми двумя картинами.

Сам Стас Барецкий заявил, что картина будет в духе Гая Ричи, «только круче».

Читайте также:


‡агрузка...