X

Галкин показал постельное фото с нимфой Пугачевой

Пугачева и Галкин
Максим Галкин и Алла Пугачева (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Супруги наслаждаются отдыхом в Юрмале
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока большинство звезд отечественной эстрады отрываются в Баку на фестивале «Жара», Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин наслаждаются спокойным и тихим отдыхом в Юрмале. 70-летняя певица, давшая в этом году масштабный сольный концерт в Кремле и готовящаяся осенью показать это же шоу в Минске, набирается сил и нянчится с детьми – Гарри и Лизой, которым в сентябре исполнится шесть лет.

И такой отпуск, судя по всему, идет Примадонне только на пользу. По крайней мере, фанаты не устают восторгаться моложавой внешностью артистки, которая с каждым годом как будто только хорошеет. Вот и на очередном фото, появившемся в инстаграм-аккаунте Галкина, Алла Борисовна напоминает нимфу. Певица, облаченная в воздушную голубую юбку и такого же цвета накидку, лежит на кровати рядом с юмористом, небрежно положив руку на бедро супруга.

Галкин и Пугачева
Галкин и Пугачева наслаждаются отдыхом в Юрмале (фото: официальная страница Максима Галкина в инстаграме)

К слову, недавно стало известно, что звездная чета приобрела в любимой Юрмале квартиру в самом центре курортного города. Жилплощадь, по слухам, обошлась Пугачевой в 35 миллионов рублей. Пока в апартаментах только голые стены, так что жить там еще нельзя. Но уже в следующем сезоне Алла Борисовна сможет отдыхать в собственном, а не съемном доме.






На эту тему: