X

Юную жену Тимы Белорусских фанатки пообещали убить

Отпуск. Просто валяться на пляже он не любит
Отпуск. Просто валяться на пляже он не любит. Фото: Instagram.com
Коллекторы вышвырнули певца из квартиры вместе с новорождённой девочкой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слышали такую песню: «И пускай капает, капает с неба, / Иду в мокрых кроссах к тебе, где бы я не был»? Или: «Незабудка - твой любимый цветок, / Воздушный поцелуй станет самым горьким…»? Автор хитов - Тимофей Морозов, он же Тима Белорусских. За год этот бывший официант превратился в кумира миллионов подростков. В январе 2019-го Тима выпустил дебютный альбом, песни из которого постоянно крутят по радио. А на концертах, по данным журнала Forbes, музыкант заработал не менее 15 млн. руб. В личной жизни 20-летнего певца многое изменилось так же стремительно, как и в карьере.

Тимофей Морозов родился в Минске в семье преподавательницы игры на флейте и оперного певца. Каждое лето отец уезжал на гастроли в Германию и брал сына с собой. В этих поездках Тима выучил немецкий и освоил виолончель. Родители отдали сына в республиканскую гимназию при Белорусской госакадемии музыки. Однако после девятого класса Тима охладел к нотам и перевелся в лингвистический колледж. Тогда же развелись его родители.

Юноша конкретно забил на учебу. Не прошло и полгода, как Тиму выперли из колледжа за прогулы. Вместе учебы он болтался на улице, читая с друзьями рэп. А когда родители перестали давать подростку деньги, нашел работу - кидал рекламные объявления в почтовые ящики.

Устраивался грузчиком и продавцом мороженого. Играл и пел в подземных переходах. И, наконец, устроился официантом в круглосуточное кафе «Гараж». Мама Тимофея к тому моменту вышла замуж и, родив ребенка, ушла в декрет. Папа умотал на Гоа - заниматься пением с детьми индусов. Возникли финансовые трудности. Вплоть до того, что коллекторы попытались отобрать квартиру, в которой Тима жил с отчимом, мамой и новорожденной сестрой. Пару дней они скитались по знакомым.

Тимофей ходил на кастинг в музыкальный белорусский лейбл Kaufman. С третьей попытки парня взяли. Практически сразу Тимофей записал песню «Мокрые кроссы» и через неделю уволился из кафе. Так родилась новая звезда - Тима Белорусских.

Яна и Тимофей пять лет вместе
Яна и Тимофей пять лет вместе. Фото: Instagram.com

Голые малолетки

- Белорусская музыка всегда была топовой, - размышляет 20-летний Тимофей. - Но в тот момент я видел: прошел год, на Украине, в России появились успешные новички, а у нас в Белоруссии вообще как-то…Ребята стараются, у них есть успехи, но чтобы выйти на рынок СНГ - не было такого. Поэтому мы придумали никнейм, чтобы человека сразу программировать на то, откуда эта музыка идет.

Очень быстро Белорусских оброс толпой девушек, желающих завоевать его сердце. Две юные харьковчанки, например, написали певцу, что собрались ехать в Минск на его концерт, но все билеты проданы. К сообщению прилагались фото девушек ню. Парень провел их на свой концерт, но не более того.

- Мне такие снимки пачками шлют. Иногда вижу фотографии, которые подходят под статью несовершеннолетия максимального, - негодует артист. - Но я чаще смеюсь над этим. Заходишь в соцсеть, листаешь сообщения, видишь такое и понимаешь, что отчаяние у человека.

Поскольку на откровенные снимки Тимофей, как правило, не реагирует, поклонницы распускали слухи о его голубизне. И в это можно было поверить, учитывая, что геи исполнителя хита про незабудку любят, ласково называя «мальчик бабл-гам». Однако в феврале нынешнего года выяснилось, что музыкант скрывает жену и дочь!

Еще будучи подростком, Тима начал встречаться с девушкой Яной. В конце 2015-го она родила ему дочку Софию. Яне на тот момент было 17, а Тимофею 16. Ребята живут вместе в Минске, иногда Яна ездит с Тимой на гастроли.

Когда журналисты этот факт обнародовали, он был в ярости. Ведь безумные фанатки давно пытались вынюхать, есть ли у него девушка, и открыто заявляли: «Если вычислим ее, ликвидируем!»

Позорная премия «Жара»

К счастью, пока с семьей Тимы ничего плохого не произошло и, надеемся, не произойдет. Кстати, вопрос с квартирой мамы парень решил и с радостью помогает ей деньгами.

- Мамин муж работает, а от меня ей прилетают бонусы, - признался Белорусских. - Она рассказывает про что-то, и я такой: «Да, можешь сходить». За всю сумму, которую я ей скидываю, мама присылает мне отчет. Однажды втихаря от мужа приобрела себе часы и кофточку. И прислала мне фотки покупок.

Парнишка сейчас зарабатывает миллионы в месяц, мотается по гастролям. Немудрено, что уже начал звездить. В апреле Тима отказался выступать на музыкальной премии «Жара» и демонстративно покинул зал. Мол, организаторы проявили неуважение и не подготовили для него место за вип-столиком.

- Я постоял 10 минут у сцены. Нас пытались посадить за стол с какими-то объедками, но в итоге даже туда не посадили, - возмущался артист.

А на одном из последних концертов он резко ответил фанатам на просьбы исполнить полюбившиеся всем песни «Незабудка» и «Витаминка»:

- Ребят, давайте вы в угол отойдете, пообщаетесь. Мы пока не касаемся всего этого.






На эту тему: