X

«Последняя муза» Задорнова пришла к Шепелеву из-за нового скандала

Задорнов и Орлова
Марина Орлова стала героиней программы Дмитрия Шепелева (фото: «Экспресс газета»)
Актриса Марина Орлова никак не может наладить личную жизнь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Марина Орлова, которую подозревали в романе с ныне покойным сатириком Михаилом Задорновым и называли его «последней музой», оказалась втянута в очередной скандал, вновь касающийся ее личной жизни. 33-летней артистке даже пришлось отправиться на шоу Дмитрия Шепелева, чтобы оправдаться.

Вообще, со времени смерти Задорнова от рака в 2017 году Орлова постоянно терпит критику в свой адрес. Вдова юмориста, к примеру, обвинила актрису в пиаре на имени мертвого сатирика. Позже Марину заклеймил режиссер последнего фильма Михаила Николаевича — «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка», где она сыграла главную роль. Дмитрий Панченко заявил, что Орлова бросила работу над картиной, хотя, по словам артистки, это режиссер прибрал все к рукам и даже не заплатил ей деньги за съемки.

Теперь вот Орлову обозвали любовницей актера Георгия Кириянова. В студии Первого канала появилась 20-летняя модель Кристина Строителева, заявившая, что уже полтора года встречается с артистом, но внезапно узнала, что тот ей изменяет с Мариной. «Последняя муза» Задорнова, в свою очередь, подтвердила, что уже четыре месяца состоит в отношениях с Кирияновым, но, по ее информации, Георгия и Кристину ничего не связывает и модель, скорее всего, сумасшедшая.

Проверка на детекторе лжи дала неожиданные результаты. Оказалось, что обе девушки говорят правду. Тогда к полиграфу подключили горе-любовника. Актер поддержал позицию Орловой, заверив, что со Строителевой виделся всего один раз на съемках рекламы полтора года назад, и его слова тоже признали правдой. Эксперты не сразу решили создавшуюся дилемму.

В итоге в дело вмешался частный детектив, который некоторое время следил за Кирияновым перед началом съемок. Он рассказал, что у актера просто есть брат-близнец Аркадий и именно он пришел на шоу «На самом деле», чтобы выгородить неверного родственника, ведь любвеобильный Георгий, действительно, встречался и с Мариной, и с Кристиной, пишет портал Dni.ru.






На эту тему: