Вдова Задорнова обвинила актрису Марину Орлову в пиаре на смерти сатирика

Елена Бомбина считает, что девушка с помощью юмориста выстроила свою карьеру
Вдова Задорнова считает, что Орлова пиарится на имени сатирика
Орлову обвинили в пиаре на смерти Задорнова
Вдова Задорнова считает, что Орлова пиарится на имени сатирика Вдова Задорнова считает, что Орлова пиарится на имени сатирика

Вдова Михаила Задорнова Елена Бомбина в эфире программы «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным обвинила актрису Марину Орлову в пиаре на имени сатирика. Не секрет, что в последние годы жизни юморист и актриса были очень близки. Задорнов часто говорил, что на сцене хватает тупых актрис, которые запомнят несколько фраз и считают себя звездами. По словам Задорнова, Орлова была из совсем другой категории. У нее, как говорил сатирик, огромное количество готовых текстов и смешных номеров.

Орлова заявила, что Задорнов всегда относился к ней с трепетом, но не позволял себе лишнего. Актриса не понимает, почему ее имя для Бомбиной стало словно красная тряпка для быка. Орлова добавила, что мудрая женщина не стала бы обращать внимания на сплетни, которые распускают журналисты, однако вдова сатирика поддается на провокации и при любой возможности старается ущипнуть Орлову. Этим она разжигает интерес прессы.

Читайте также: Орлова рассказала о своих отношениях с Задорновым

Орлова также напомнила, что к моменту знакомства с Задорновым она уже была состоявшейся актрисой. У нее за плечами были съемки в сорока фильмах и сериалах, так что Задорнов ее вовсе не продвигал по карьерной лестнице, сообщает «Комсомольская правда».

Отметим, что Марина Орлова уже не раз говорила, Задорнов сыграл огромную роль в ее жизни. Он позволил ей спеть песни перед интеллигентной публикой. За это актриса до конца своих дней будет благодарна сатирику.

Вам может быть интересно: