Представитель Галустяна высказался о разводе юмориста

Галустян с женой Викторией
Представитель Галустяна прокомментировал новость о разводе юмориста (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Алексей Новацкий назвал разговоры о крахе брака артиста фейком

Представитель известного юмориста Михаила Галустяна прокомментировал недавнюю скандальную новость о том, что артист якобы развелся с женой Викторией, с которой прожил в браке 12 лет и воспитывал двух дочерей. Началось все с того, что комика заметили в самолете, летящем в Барнаул, с незнакомкой. Фанаты пытались сфотографироваться с кумиром, но он категорически отказывался и вообще выглядел крайне раздраженным. На все вопросы касательно своей спутницы юморист кратко ответил, что с супругой расстался, так что имеет право на личную жизнь.

Фанаты Галустяна, разумеется, были в шоке от подобной новости, тем более что месяц назад пара отметила 12-ю годовщину свадьбы и делилась романтичными совместными фото и поздравлениями в соцсети. Успокоить общественность взялся пиарщик Галустяна — Алексей Новацкий. Он заверил, что комик до сих пор женат, а появившиеся слухи — «ложь полная» и «фейк», пишет StarHit.

Галустян с женой и детьми
Еще недавно семейная жизнь Галустяна казалась идеальной (фото: официальная страница Михаила Галустяна в инстаграме)

Однако интернет-пользователи скептически отнеслись к словам Новацкого, но противопоставить им нечего, поскольку фотографий Галустяна с любовницей сделать, видимо, не удалось. Некоторые, впрочем, авторитетно полагают, что даже если Михаил и изменил жене, винить его не в чем, поскольку «после 12 лет любой мужик пойдет на сторону».

Читайте также:


‡агрузка...