X

Соблазнившая женатого режиссера Равшана Куркова преобразилась

Равшана Куркова
Фото Равшаны Курковой удивило поклонников (фото: официальная страница Равшаны Курковой в инстаграме)
38-летняя актриса поразила поклонников сменой имиджа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актеры по роду своей профессии частенько меняют внешность: кардинально худеют или толстеют, отращивают волосы или стригутся налысо, перекрашиваются, меняют стиль одежды. Однако Равшану Куркову, как выяснилось, подобные метаморфозы ни разу не коснулись за все время ее карьеры.

На днях 38-летняя знаменитость, снимавшаяся в фильмах «Про любовь», «Нуреев. Белый ворон», сериалах «Барвиха» и «А у нас во дворе…», ошеломила поклонников сменой имиджа. Равшана осветлила волосы, сообщив, что «сделала это впервые в жизни» и что ей «очень нравится».

Равшана Куркова и Владимир Битоков
Равшана Куркова и Владимир Битоков прекрасно провели время на «Кинотавре» (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)

Фанатам изменения во внешности Курковой понравились. Поддержали актрису и некоторые ее коллеги по цеху. В частности, Любовь Толкалина пошутила, что теперь Равшана может так увлечься перекрашиванием волос, что ей будет сложно остановиться. «Я помню мой первый раз — выход из медно-рыжего в блонд… затягивает», — написала артистка.

Не исключено, что на перемены во внешности Куркову вдохновил ее новый любовник — 33-летний режиссер из Нальчика Владимир Битоков. Парочка познакомилась еще в 2018 году на «Кинотавре», а в следующий свой приезд на фестиваль уже вовсю миловалась на глазах у публики. Правда, Битоков женат и растит двух дочерей, но Равшану, похоже, это совершенно не смущает. А вот сама она успела развестись в третий раз, прожив в браке с каскадером Станиславом Румянцевым чуть больше года.






На эту тему: