X

Избитая звезда «Дома-2» Марго Овсянникова нашла нового влиятельного мужчину

Марго Овсянникова
Марго Овсянникова похвасталась дорогим подарком. Фото: Instagram
Марго Овсянникова встретила новую любовь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще в начале июля звезда «Дома-2» Марго Овсянникова рассказывала, что встретила довольно состоятельного мужчину, который живет в Турции. Они виделись не так часто, всего несколько раз в месяц. Однако влюбленные довольно быстро расстались.

Марго рассказала, что ее последняя встреча с любимым мужчиной закончилась скандалом и побоями. По словам девушки, турецкий бизнесмен избил ее из ревности. Естественно, девушка сразу с ним рассталась.

23-летняя девушка не стала долго грустить в одиночестве. Марго Овсянникова познакомилась с наследником многомиллионного состояния, с которым уже закрутила роман, и даже получила от него дорогостоящий подарок. Марго смогла покорить мужчину своим вокалом.

«Я просто пошла в караоке, ни на что не рассчитывала. Он отдыхал там с друзьями. Ему очень понравилось, как я пою. После очередного выступления он подошел ко мне, познакомились. Новый ухажер уверен, что мне нужно менять репертуар, искать более глубокие и сильные песни. Так что ждите смены имиджа», — рассказала Овсянникова «СтарХиту».

Мужчина сразу же начал баловать девушку красивыми и дорогостоящими подарками. Украшение стоит около 50 тысяч долларов. «Это комплект — кольцо и сережки. Он сразу поинтересовался, может ли сделать мне такой подарок. Я согласилась, но была шокирована стоимостью украшений. Колечко оказалось немного большим, поэтому мы обратились в ювелирный салон, где его уменьшили под мой размер», — призналась Марго.






На эту тему: