Собравшийся разводиться Галустян лично обратился к публике

Михаил Галустян
Михаил Галустян прокомментировал новость о своем разводе (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Юмористу пришлось самому объясниться с поклонниками

В непростую ситуацию попал недавно юморист Михаил Галустян. Женатого резидента Comedy Club заметили летящим в самолете в Барнаул с незнакомкой, причем на все вопросы пассажиров артист грубо отвечал, что с женой развелся. Новость о крахе брака бывшего игрока КВН прозвучала как гром среди ясного неба, ведь супруги, растящие двух дочерей, только недавно отметили 12-ю годовщину свадьбы.

На шумиху немедленно отреагировал представитель Галустяна. Он заверил обеспокоенных поклонников юмориста, что никакого развода не планируется и все у Михаила и его жены Виктории в порядке. Однако общественность так просто не успокоилась. Более того, интернет-пользователи принялись раскапывать и другие нелицеприятные факты о поведении артиста. К примеру, некто рассказал, что звезда Comedy Club только на камеру милый и улыбчивый, а в обычной жизни — «высокомерный жлоб».

Чтобы как-то исправить ситуацию, Галустяну пришлось лично обратиться к фанатам посредством инстаграма. Юморист опубликовал видео, на котором категорически опроверг новость о разводе. Артист сказал, что супруге не изменял и ни в каком самолете с любовницей не летал, а все это придумали злопыхатели, так что вестись на подобные слухи не нужно. «Давайте жить дружно», — заключил Михаил в конце, мило улыбнувшись подписчикам.

Читайте также:


‡агрузка...