Шепелев огрызнулся на вопрос о встречах сына с родителями Фриске

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев (фото: Виктор Гусейнов/«КП»)
Телеведущий в очередной раз не стал объяснять, почему не дает Платону видеться с бабушкой и дедушкой

Отношения телеведущего Дмитрия Шепелева с родителями его покойной гражданской жены Жанны Фриске до сих пор остаются крайне натянутыми. Главным же камнем преткновения между шоуменом и отцом и матерью певицы является 6-летний Платон.

Сын артистки, воспитанием которого в настоящее время занимается Шепелев, уже давно не общается с бабушкой и дедушкой, которым пришлось добиваться свиданий с внуком через суд. Но даже после решения служителей Фемиды Дмитрий все равно как может препятствует общению ребенка с родственниками. Ведущий программы «На самом деле» утверждает, что у него есть серьезные причины так поступать, однако озвучивать их не спешит.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев не стал объяснять, почему не дает сыну видеться с бабушкой и дедушкой (фото: официальная страница Дмитрия Шепелева в инстаграме)

В итоге ситуация выглядит довольно странной, особенно с точки зрения обычных людей, ведь получается, что мальчик не только потерял мать, но еще и лишился всех близких родственников по инициативе отца. Так что неудивительно, что Шепелева при любом удобном случае заваливают вопросами о Владимире и Ольге Фриске.

Вот и под очередным отпускным фото шоумена, где он рассуждает об итальянском завтраке, его вновь спросили про встречи Платона с бабушкой и дедушкой. «Мне трудно понять, как можно запрещать бабушке и дедушке видеть своего внука?!» — возмутилась одна из подписчиц. Дмитрий, правда, отмалчиваться не стал, но был лаконичен. «Вам про булочки, вы про бабушку. Нам никогда друг друга не понять!» — только и огрызнулся ведущий.

Читайте также: