Мария Кожевникова показала, как выглядела до диет и спорта

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова на официальной странице в Instagram показала, как выглядела до похудения. Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallook Press
Актриса и трижды мама показала, как выглядела до похудения. По словам Кожевниковой, физические нагрузки и правильное питание помогли ей добиться желанных форм после рождения третьего сына

Мария Кожевникова не только востребованная актриса, но и многодетная мама. В браке с бизнесменом Евгением Васильевым она воспитывает троих сыновей: 5-летнего Ивана, 4-летнего Максима и 2-летнего Василия.

Звезда «Универа» не скрывает, что после каждых родов ей приходилось трудиться, чтобы привести себя в форму. Недавние кадры, опубликованные на официальной странице Марии в Instagram, очередное тому подтверждение.

«Только не пугайтесь. Это не фотошоп, это реально я два года назад», — подписала фото актриса, пояснив, что благодаря физическим нагрузкам и правильному питанию после рождения третьего сына добилась такой формы, в которой чувствует себя комфортно.

«Нашла фото, чтобы вас замотивировать. Все возможно: если сложить восприятие себя, спорт, питание, то результат будет, обязательно будет! Я смогла и вы сможете», — обратилась Кожевникова к своим подписчикам, а в комментариях получила сотни позитивных откликов с благодарностями за достойный пример для подражания.

В ответ Мария написала подробную инструкцию того, как приводила себя в форму. По словам актрисы, все калорийные продукты она оставляла на первую половину дня, во второй же отдавала предпочтение белкам в сочетании с овощами и зеленью. «Но не забывайте о кардио нагрузках, без них никуда! И ещё, срыв всего того, что я написала, тоже возможен. Мы не роботы, мы человеки!» — заключила Кожевникова.

Читайте также:


‡агрузка...