«Противно смотреть»: полуобнаженную Лободу раскритиковали за применение фотошопа

Светлана Лобода
Светлана Лобода. Фото: @loboda_official
Звезда в очередной раз показала фигуру в мини-бикини

36-летняя Светлана Лобода не упустила лишней возможности продемонстрировать подтянутую фигуру во всей ее красе. Певица опубликовала в «Инстаграме» сразу несколько фотографий в мини-бикини, сделанных у бассейна.

«Расслабляюсь весь день, работаю всю ночь», — подписала летние кадры исполнительница.

Спортивная фигура Лободы моментально стала предметом обсуждения. «Прекрасней вас никого не видела. Как можно быть такой красивой?!», «Лето становится лучше с вашими фотографиями», «Нереальная фигура», — восторгаются поклонники. Особенно публику пленили длинные ноги Светланы. На фото они кажутся просто бесконечными.

больше по теме
Певица появилась в ложе Тилля Линдеманна в компании его менеджера Анара

Но, помимо восторгов, ноги вызвали в комментариях и критику. «Сколько фотошопа, противно смотреть», «Зачем так вытягивать фото?» — недоумевают некоторые комментаторы. Другие отмечают, что, возможно, снимки и не подвергались обработке, но Светлана в любом случае схитрила: позировала, стоя на цыпочках. К тому же сам ракурс значительно удлиняет ноги.

«Такое ощущение, что у вас комплекс низкого роста», «Да встань на пятки уже, что за балет кругом!» — негодуют поборники естественности.

Ранее Лобода появилась на концерте Rammstein в «Лужниках». Ее образ назвали «стиль жены рокера». К слову, само выступление группы своего предполагаемого бойфренда Тилля Линдеманна она прорекламировала очень креативно.

Читайте также:


‡агрузка...