Растолстевший Виторган издевается над собой ради 28-летней Нинидзе

Максим Виторган
Максим Виторган приводит себя в порядок ради Нинидзе (фото: официальная страница Максима Виторгана в инстаграме)
Бывший муж Ксении Собчак спешно пытается привести себя в порядок, дабы соответствовать молодой подруге

Недавно 46-летний Максим Виторган наконец-то перестал депрессовать из-за скандального развода с Ксенией Собчак и обзавелся новой пассией, да еще и моложе, и красивее телеведущей. Актер уже успел выйти в свет с 28-летней Нино Нинидзе и съездить с ней на отдых в Одессу, так что роман парочки развивается полным ходом.

Лишь одно обстоятельство беспокоит Виторгана. Судя по свежим фото артиста, за последнее время он изрядно растолстел. Видимо, оставшись без присмотра Собчак, заставлявшей Максима качаться и следить за фигурой, артист распустился и отрастил пузо. Теперь же, рядом с молодой любовницей, которая не стесняется выставлять в инстаграме свои голые фото, Виторган почувствовал себя неуютно и решил спешно прийти в форму.

Актер отчитался в соцсети, что сейчас проводит время в элитном оздоровительном центре в Подмосковье, и даже поделился видео из криосауны. Кроме того, Максим посетил процедуру обертывания и, как пишет Telegram-канал «Только никому…», регулярно ходит на массаж и сидит на одной овсянке. Такими темпами Виторган и правда заметно поздоровеет и сможет радовать Нинидзе во всех аспектах.

Читайте также:


‡агрузка...