Гагарину раскритиковали за «бабушкин» образ и юбку, похожую на старый коврик

Полина Гагарина 2019
Полина Гагарина. Фото: Instagram / Источник: @gagara1987
Певица стильно спасается от аномально холодного августа, но не все оценили look по достоинству

Полина Гагарина продемонстрировала поклонникам новый образ, который совсем не похож на летний. Певица предстала в бежевом вязаном свитере «в косичку», в шерстяной юбке с геометрическим принтом и с цветным пончо (или пледом), перекинутым через руку.

«Утепляемся, друзья! +13...» — написала исполнительница.

Многие подписчики посчитали этот «лук» очень стильным. «Шикарный наряд»; «Невероятная красавица»; «По-европейски», — горячо восторгаются поклонники. Но у других он не вызвал ничего, кроме недоумения.

больше по теме
Певица попыталась поразить публику фото топлес

«Я, может, не знаток моды, но юбочка похожа на плед, да простит меня Полина»; «Ну давайте все завернемся в ковер, потому что это модно... бред... Никакой эстетики в этом наряде»; «Юбка похожа на коврик-дорожку, раньше были такие. Без обид, расцветка и состав ткани навевают такие воспоминания детства», — написали критически настроенные комментаторы.

Более того — такой образ, как считают скептики, сильно старит певицу. Некоторые детали наряда даже назвали «бабушкиными» (к слову, пояс от кардигана некоторым напомнил клюку старушки).

Также удивление вызвало сочетание теплого верха и открытой обуви: остроносых босоножек. Одна из подписчиц призналась, что в ее родном городе такой наряд не простили бы, приняв его обладательницу за новую городскую сумасшедшую.

Сама певица не удостоила скептиков ответом.

Читайте также:


‡агрузка...