Раздевшаяся до трусов Гагарина показала кожу да кости

Полина Гагарина
Полина Гагарина разделась ради рекламы новой песни (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Певица попыталась поразить публику фото топлес

Певица Полина Гагарина решила привлечь внимание публики проверенным методом — раздеться перед камерой. Артистка посчитала, что откровенное фото — это лучший способ напомнить поклонникам о выходе новой песни «Ангелы в танце», и немедленно опубликовала снимок топлес в одних трусах.

Однако полуголое фото Гагариной вызвало не восторг фанатов, а бурю критики в адрес отощавшей Полины. 32-летнюю артистку и раньше осуждали за то, что она уж слишком усердствует в диетах и теперь у нее остались одни кожа да кости. Теперь же исполнительницу и вовсе разнесли в пух и прах за выпирающие ребра и худенькие плечи.

Не одобрили подписчики и тягу певицы к раздеванию. «Голое фото, вы думаете, это классно? Вы в одежде намного красивее выглядите!»; «Без нижнего белья никак теперь? Вам это точно не нужно, один голос чего стоит. Я понимаю, у кого нет этого, они и привлекают внимание титями и попами»; «Опять голая! Да что с вами творится?! Чем вы популярнее, тем больше раздеваетесь», — возмутились поклонники.

К слову, и выход новой песни артистки не обошелся без скандала. Публика, увидев обложку сингла, обвинила Гагарину в наглом плагиате у латиноамериканской певицы и актрисы Наталии Орейро. Обложка одного из самых известных альбомов зарубежной звезды «Turmalina» практически идентична с тем, что представила публике российская артистка. Однако Полину, судя по всему, это ничуть не смущает, а ее супруг Дмитрий Исхаков, который и создал сей шедевр, даже попросил общественность не беспокоить его вопросами про Орейро.

Читайте также: