Шестилетний сын Шепелева и Фриске начал завираться

Шепелев с сыном
Сын Дмитрия Шепелева начал врать отцу (фото: официальная страница Дмитрия Шепелева в инстаграме)
Телеведущий пожаловался, что мальчик не всегда говорит ему правду

Последнее время телеведущий Дмитрий Шепелев начал активно рассказывать подписчикам про шестилетнего сына Платона, которого он после смерти гражданской жены Жанны Фриске растит сам. Шоумен прямо-таки не выходит из образа идеального отца: он заверяет, что не наказывает наследника, старается приучать его к прекрасному и очень тщательно подходит к выбору школы.

И вот либеральное воспитание принесло свои плоды, но совсем не те, что ожидал Дмитрий. Мальчик начал врать отцу, пока, правда, по незначительным вещам. «Я заметил, что сын начал иногда мне врать. Понятно, что по-мелочи. — Ты как нос разбил? — А я и не видел, что у меня кровь идет. Или: — Объясни, как твои кроссовки оказались в люстре? — Не знаю. И вообще, думал, ты не заметишь», — пожаловался ведущий программы «На самом деле».

Шепелев заверяет, что за подобные проделки сыну все равно ничего не бывает, так что и врать ему вроде бы ни к чему. Однако решить проблему пока никак не может, а ведь когда Платон подрастет, ситуация может усугубиться. Но кроется все, скорее всего, в поведении самого́ идеального папы.

Дмитрий признался, что в детстве и сам частенько врал родителям, особенно во время учебы в школе. Но у него якобы есть оправдание: он обманывал, потому что боялся наказания за плохие отметки. Но вряд ли подобная привычка прошла бесследно, просто и теперь шоумен оправдывается не всегда убедительными доводами, а дети, как известно, постоянно копируют родителей — и в хорошем, и в плохом.

Читайте также:


‡агрузка...