Хайди Клум сыграла роскошную свадьбу с молодым возлюбленным

Хайди Клум и Том Каулитц
Хайди Клум и Том Каулитц поженились. Фото: Instagram
Хайди Клум и Том Каулитц поженились во второй раз

Недавно стало известно о том, что 46-летняя Хайди Клум и 29-летний Том Каулитц поженились. Влюбленные сыграли тайную свадьбу. Это произошло еще в феврале, но они решили скрыть эту радостную новость от общественности.

больше по теме
Известная модель Хайди Клум стала активно заниматься своей внешностью

Накануне Том и Хайди наконец провели красивую церемонию бракосочетания для близких друзей и родственников. На знаменитой яхте Christina O около острова Капри в Италии состоялась пышная предсвадебная вечеринка, которая обошлась молодоженам в 500 тысяч евро. Там же прошла и сама свадьба. На церемонии присутствовали друзья влюбленных, дети Хайди от предыдущего брака и брат-близнец Тома - Билл Каулитц.

Клум выбрала для церемонии красивое белое платье в пол, довольно пышное. От услуг визажистов она отказалась и выходила замуж без макияжа и сложной прически. Также молодожены были босиком, так как на яхте не принято носить обувь.

К слову, пышное платье невесты вновь дало повод думать, что Клум находится в положении. Пока что эти слухи не подтвердились, а сама Хайди не комментирует предполагаемую беременность.

Читайте также:


‡агрузка...