21-летняя российская футболистка умерла от остановки сердца

свеча
Утрата. Фото: pixabay.com
Женский ФК «Чертаново» простился с полузащитником Анастасией Березиной

Экс-футболистка московского клуба «Чертаново» Анастасия Березина умерла в возрасте 21 года. О смерти спортсменки, выступавшей в юниорской и молодежной сборных России, сообщила пресс-служба клуба. Девушка скончалась во сне от остановки сердца.

«Женский футбольный клуб "Чертаново" выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Анастасии Березиной и скорбит вместе с ними. Мы гордимся тем, что ты была нашей частью, и всегда будем тебя помнить», — отмечается на странице ФК «Чертаново» в Instagram.

больше по теме
Все, что известно об исчезновении 24-летней Флорианы Исмаили

Анастасия играла за этот футбольный клуб 11 лет, в его составе она побеждала в чемпионатах страны. Также спортсменка играла в финале Кубка России, была признана лучшим игроком и бомбардиром ряда турниров и защищала честь страны, выступая за юниорскую и молодежную команды РФ.

Не сообщается, что у Березиной были проблемы со здоровьем. По словам тренера «Чертаново» Сергея Лаврентьева (его слова приводит «Спорт-Экспресс»), девушка регулярно проходила медосмотры, и никаких серьезных нарушений выявлено не было. Настя завершила карьеру в клубе в 2017 году.

Сегодня пресс-служба ФК «Чертаново» опубликовала видео, запечатлевшее последний гол Березиной. «Спасибо за все, Настя», — написали в адрес покойной спортсменки коллеги.

Читайте также:



‡агрузка...