Джигурда вспомнил о тюремном прошлом покойного Вилли Токарева

Никита Джигурда
Никита Джигурда рассказал о тюремном прошлом Вилли Токарева (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Артист рассказал о том, как выступал с шансонье в тюрьмах

Известный шансонье Вилли Токарев скончался 4 августа в Москве после продолжительной болезни: предположительно, 84-летний певец боролся с раком. О покойном исполнителе скорбят его родные, друзья и коллеги. На смерть знаменитости уже отреагировали Любовь Успенская, Александр Розенбаум и другие знаменитости.

Поделился воспоминаниями о Вилли Ивановиче и его близкий приятель Никита Джигурда. Эпатажный артист вспомнил, что не раз выступал с Токаревым на одной сцене «на воле и в зоне». Дело в том, что исполнитель действительно был не прочь спеть для заключенных и объездил немало тюрем. Причем после концертов шансонье любил пообедать вместе с зэками, послушать их рассказы о жизни. Потом эти истории ложились в основу песен артиста. Джигурда отметил, что Токарев даже полагал, что нередко среди воров оказывались более порядочные люди, чем те, которых он встречал на воле.

Напомним, Вилли Токарев попал в больницу еще в начале июля. При этом многие коллеги и знакомые шансонье не знали, что он настолько серьезно болен. Так что его смерть стала для них полной неожиданностью, ведь артист буквально до последнего не переставал давать концерты.

Читайте также:


‡агрузка...