Секрет идеальной фигуры Меган Маркл

Меган Маркл
У Меган Маркл — идеальная фигура. Фото: Stephen Lock/GLOBAL LOOK PRESS
Несколько заповедей, которым следует герцогиня Сассекская

Герцогиня Сассекская твердо верит в то, что ее разум и тело будут здоровы — все благодаря нескольким духовным заповедям, которым она следует. Меган Маркл регулярно говорит о пользе йоги (ее мама Дория Рагланд — инструктор по практикам), и даже сообщалось, что в Frogmore Cottage, резиденции в Виндзоре, где она живет вместе с принцем Гарри и маленьким Арчи, есть студия йоги.

Однако при подготовке сентябрьского номера British Vogue (Меган была приглашенным редактором издания) Маркл впервые рассказала о своем любимом занятии. И, как выяснилось, это не классическая йога, сообщает Hello!.

В разделе о красоте герцогиня написала, что «направляет свою энергию на внутреннюю красоту, празднует силу дыхания и медитации и включает любимую тренировку, которая побуждает использовать свое сердце столько, сколько нужно».

Так какой класс упражнений заставляет биться сердце Меган? Выяснилось, что это урок от лондонской фитнес-студии Heartcore. Этот урок — «высокоэнергетическая тренировка на основе кардио-матов, включающая элементы йоги, пилатеса и барре (система физических упражнений, основанная на сочетании балетных упражнений, упражнений функционально-силового тренинга, пилатеса и йоги. — прим. авт.)».

Как говорят в фитнес-студии: «Этот музыкальный тренинг вдохновляет на духовный рост мышц, повышая устойчивость, осознанность и обновленную силу. Ожидайте погружения на каждом уровне».

Читайте также:



‡агрузка...