Галкин, Юдашкин и Киркоров скорбят о смерти Аллы Вербер

Алла Вербер
Знаменитости отреагировали на смерть Аллы Вербер (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Отечественные знаменитости отреагировали на печальное известие о кончине фэшн-директора ЦУМа

Смерть Аллы Вербер — одной из самых влиятельных персон в российской модной индустрии — стала большим ударом для ее близких, знакомых и коллег. Фэшн-директор ЦУМа была в приятельских отношениях со многими отечественными знаменитостями, которые не преминули отреагировать на скорбные вести.

Одним из первых слова соболезнования выразил юморист Максим Галкин, разместивший в инстаграме совместное фото с Аллой Константиновной. Муж Пугачевой признался, что, услышав новость о кончине Вербер, до последнего надеялся, что «это не так», и до сих пор не может поверить в случившееся.

Максим Галки и Алла Вербер
Максим Галкин выразил соболезнования в связи со смертью Аллы Вербер (фото: официальная страница Максима Галкина в инстаграме)

Скорбит о фэшн-директоре ЦУМа и вице-президенте ювелирной компании Mercury и именитый отечественный дизайнер Валентин Юдашкин. Он с сожалением вспомнил, что встречался с Аллой Константиновной только 5 дней назад на дне рождения Игоря Крутого, который композитор отмечал в Турции. «Она была в потрясающей форме. Эта весть как снег на голову… Она создала большую империю, ее имя авторитетно. Ее учеников знают по всему миру. Тяжело будет без ее совета», — сказал модельер в интервью РЕН ТВ.

Несколько слов об Алле Константиновне сказал и поп-король Филипп Киркоров, находящийся в настоящее время в Греции с детьми. Певец отметил, что смерть Вербер — это «большая утрата и большое горе» для всех ее друзей и близких.

Филипп Киркоров, Алла Вербер и Николай Басков
Звезды скорбят о смерти Аллы Вербер (фото: официальная страница Аллы Вербер в инстаграме)

А продюсер Иосиф Пригожин сначала даже не поверил журналистам, рассказавшим ему о кончине бизнес-леди. Он признался, что находится «в шоке», ведь буквально два дня назад болтал с Вербер по телефону и обсуждал «житейские проблемы». «Говорили и о медицине. Алла делилась со мной секретами лечения больного колена своей мамы. Сейчас у мамы моей жены Валерии примерно такие же проблемы», — рассказал Пригожин в интервью сайту «Комсомольской правды», добавив, что фэшн-директор прекрасно себя чувствовала и была бодрой и веселой.

Напомним, Алла Вербер умерла в Италии 6 августа на 62-м году жизни. У бизнес-леди случился приступ накануне вечером после того, как она съела за ужином блюдо с морепродуктами. Аллу Константиновну госпитализировали, но врачи не смогли спасти ей жизнь: у пациентки произошел обширный инфаркт и отказали внутренние органы.

Читайте также:


‡агрузка...