Звезда «Дома-2» Олег Майами высказался о романе с Глюкозой

Глюкоза и Олег Майами
Олег Майами высказался о романе с Глюкозой (кадр из клипа Глюкозы «Зачем»)
Артист отреагировал на слухи о тайном романе с коллегой по цеху

Бывший участник реалити-шоу «Дома-2» и проекта «Голос» Олег Майами отреагировал на скандальные слухи о своей связи с певицей Глюкозой, находящейся на грани развода с мужем Александром Чистяковым. Как ранее писала «Экспресс газета», 28-летний артист познакомился с Натальей Чистяковой-Ионовой еще на заре своей карьеры и даже снялся в ее клипе на песню «Зачем», где, к слову, парочка изобразила влюбленных.

Однако отношения исполнителей, которые оба ранее являлись подопечными Максима Фадеева, на этом не закончились. Якобы Глюкоза, когда ей становилось скучно от семейной жизни, развлекалась в компании Майами, но ничего серьезного у них не было.

Сторис Олега Майами
Олег Майами прокомментировал роман с Глюкозой (скриншот «сторис» в инстаграм-аккаунте Олега Майами)

Певица не стала опровергать подобные слухи, решив сосредоточиться на том, чтобы разубедить публику в своем разводе. Тогда на помощь коллеге пришел Олег, решивший лично расставить все точки над «i».

Звезда «Дома-2» заявила, что у них с Натальей ничего нет, а все потому, что певец «не может же спать со всеми». То есть, получается, что дело вовсе не в том, что Майами или пока замужняя Глюкоза против подобной связи. Экс-участник реалити-шоу просто слишком занят с другими кандидатками, так что времени на Чистякову-Ионову у него не хватает.

Читайте также:


‡агрузка...