Моника Левински расскажет о секс-скандале с Биллом Клинтоном

Левински
Имя Моники Левински прогремело в 1998 году в связи со скандалом с Биллом Клинтоном. Фото: ImagePressAgency/face to face/GLOBAL LOOK PRESS
Стартует новый сезон «Американской истории преступлений»

Как сообщает Vanity Fair, осенью будущего года стартует новый, третий сезон «Американской истории преступлений», который расскажет о секс-скандале вокруг президента США Билла Клинтона и Моники Левински. Отмечается, что продюсером проекта будет сама Левински, в ту пору — стажерка в Белом доме.

«Наконец, спустя 20 лет, я могу полностью восстановить те события, — сказала Моника. — Я очень рада, что в нашем обществе произошли такие изменения, которые позволяют таким людям, как я, вынужденным однажды замолчать, вновь обрести свой голос».

Известно, что в основу сюжета ляжет книга Джеффри Тубина «Широкий заговор: Настоящий секс-скандал, который почти свалил президента». Роль Левински сыграет Бини Фельдштейн («Леди Бёрд»).

Дата релиза третьего сезона «Американской истории преступлений» — 27 сентября 2020 года.

Напомним, что Билл Клинтон был президентом США с 1993 по 2003 год. Любовный скандал с Моникой Левински случился в 1998-м. В один момент началась процедура импичмента главы государства, но в скором времени она была отменена.


Читайте также: