X

Экс-звезда «Дома-2» Катя Колисниченко дала поклонникам рассмотреть лицо сына

Екатерина Колисниченко с сыном
Екатерина Колисниченко с сыном. Фото: Instagram
Сыну Екатерины Колисниченко исполнился месяц
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ровно месяц назад Екатерина Колисниченко впервые стала мамой, у нее родился сын, которого она назвала Саввой. Отметим, что незадолго до родов Колисниченко вышла замуж за отца своего ребенка, но личность мужчины она пока что скрывает.

Екатерина Колисниченко совсем недавно впервые стала мамой

Сегодня Екатерина празднует ровно месяц со дня рождения сына. В честь этой даты она опубликовала снимок, на котором поклонники смогли рассмотреть лицо малыша.

«Ура! Нашему Савушке сегодня исполнился один месяц. Поздравляем тебя, сынуля. На фотках Савушке всего 6 дней. Представляете? С тех пор он уже подрос и будет расти быстро, а у нас останутся эти прекрасные снимки на память», — подписала кадр бывшая звезда телестройки.

Поклонники присоединились к поздравлениям и теперь гадают, на кого из родителей похож малыш. Большинство пользователей пришли к выводу, что пока что трудно судить о внешности мальчика, однако в нем действительно есть черты Екатерины. Сама Колисниченко считает, что сын похож и на нее, и на отца. Теперь пользователи надеются, что Екатерина рассекретит еще и личность своего мужа.






На эту тему: