X

Назвавший Фадеева «жирным» Олег Майами ответил за свои слова

Олег Майами
Олег Майами извинился перед Максимом Фадеевым (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Бывший участник «Дома-2» раскрыл правду о диктатуре в продюсерском центре
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Набирает обороты скандал вокруг расторжения контракта певицы Наргиз Закировой с продюсерским центром MALFA. Оказалось, что Максим Фадеев отобрал у артистки написанные им песни и не дает выступать с концертами, а все потому, что она решила уйти в свободное плавание. Музыкант пока никак не комментирует ситуацию, зато в его адрес уже сыплются оскорбления и разоблачения.

Поддержку Наргиз выразил бывший участник «Дома-2» и тоже подопечный Фадеева — Олег Майами. В «сторис» своего инстаграм-аккаунта певец обозвал продюсера «жирным», и порадовался тому, что Максим лишился еще одного артиста. Отечественные селебрити были откровенно шокированы столь грубым заявлением, однако звезда шоу «Голос» заверила, что имеет полное право так отзываться о продюсере.

Олег Майами и Наргиз Закирова
Олег Майами поддержал Наргиз Закирову (фото: официальная страница Олега Майами в инстаграме)

Майами рассказал, что уже давно судится с MALFA, пытаясь расторгнуть свой контракт. Артист напомнил, что стал работать с Фадеевым после ухода из «Дома-2», но уже в 2014 году у них возникли трения и продюсер отказался сотрудничать с певцом. Однако через несколько месяцев вернул его обратно. По словам Олега, такую схему в MALFA специально практикуют, чтобы делать начинающих артистов более сговорчивыми. Ведь в то время Фадеев фактически оставил Майами «без средств к существованию», так что Олег был вынужден «попрошайничать у друзей».

«Я не мог заниматься творчеством, не мог выступать, поскольку по действовавшему тогда контракту мне практически все было запрещено. После этого меня заставили переподписать новый контракт, который я не могу ни с кем обсуждать», — посетовал артист, добавив, что ему и теперь не дают организовывать концерты.

Что касается ситуации с Наргиз, то тут Майами полностью на ее стороне, пишет StarHit. Он уточнил, что пока не может раскрыть всю подноготную лейбла, поскольку связан пресловутым контрактом, однако заверил, что «"Санта-Барбара" на фоне происходящего в MALFA отдыхает».






На эту тему: