Эмили Ратаковски показала небритые подмышки на обложке глянца

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски. Фото: Globallookpress.com / Источник: Global Look Press
Модель приняла участие в бодипозитивной фотосессии

Модель и актриса Эмили Ратаковски, известная своей любовью к откровенным фото, приняла участие в фотосессии для обложки известного глянцевого издания. Результат она опубликовала на своей странице в Instagram.

«Дайте женщинам возможность быть теми, кем они хотят, и настолько многогранными, насколько они могут быть», — процитировала Эмили известное высказывание в подписи под фото. Также 28-летняя модель добавила, что большая часть ее «исследований, что значит быть девочкой, находилась под сильным гнетом женоненавистнической культуры».

По словам Ратаковски, женщины должны сами выбирать — брить им подмышки или нет. Сама Эмили свой выбор продемонстрировала. Мужская часть аудитории назвала фотографию такой же «чертовски горячей», как и все остальные фото Ратаковски в купальнике или нижнем белье. Однако убежденные поклонницы бодипозитива и феминизма усмотрели в публикации лицемерие.

больше по теме
Смелое фото Тесс Холлидей, мощные бицепсы Дженнифер Лопес и другие прорывы, разбивающие стандарты красоты

Многих смутило, что фото с волосатыми подмышками — один-единственный снимок, на котором Эмили показывает свой бодипозитив. Да и то получилось чересчур эротично. На остальных фотографиях девушка полностью показывает, что значит выражение «объективация женщин». Она с удовольствием показывает свою потрясающую фигуру в выгодных ракурсах и демонстрирует сексапильность. А это, как считают поклонники бодипозитива, – именно то, чего хочет «женоненавистническая культура».

Ранее Ратаковски показала фото в домашнем белье, и ее раскритиковали за чрезмерное стремление обнажаться при каждом удобном случае.

Читайте также:



‡агрузка...