Отдыхающая в Юрмале 70-летняя Пугачева выглядит как девочка

Алла Пугачева
Архивную фотосессию Аллы Пугачевой выложили в Интернет (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Отпуск с семьей пошел артистке на пользу

Звезда эстрады Аллы Пугачева по уже сложившейся традиции отдыхает с семьей — мужем Максимом Галкиным и младшими детьми Гарри и Лизой — в Юрмале. Артистка приехала в Латвию еще в начале июня и посвящает все свое время размеренному отдыху, встречам с близкой подругой Лаймой Вайкуле и редкими походами на концерты, которые проходят в курортном городе.

Судя по всему, такое спокойное времяпрепровождение идет артистке на пользу. Алла Борисовна, и так поражающая фанатов своим прекрасным внешним видом, в Юрмале посвежела еще больше. В инстаграме 70-летняя артистка разместила очередное фото, на котором она выглядит совсем как молодая девочка. На Пугачевой — белая футболка, просторный коричневый комбинезон и белые кеды. Лицо артистки обрамляет кудрявый парик, а глаза скрыты за крупными темными очками. «А жизнь продолжается. Живем дальше», — подписала снимок Примадонна.

Алла Пугачева
Алла Пугачева поразила внешним видом (фото: официальная страница Аллы Пугачевой в инстаграме)

К слову, не менее эффектно стал выглядеть и Галкин. На днях юморист записал видео, как он танцует под дождем под песню Софии Ротару. Белая водолазка и шорты Максима сильно намокли, так что подписчики артиста смогли рассмотреть все достоинства его фигуры, оказавшейся на редкость мускулистой.

Читайте также:


‡агрузка...