Ирина Шейк расскажет об измене Купера в собственной книге

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер. Фото: AUG/face to face/Globallookpress
Ирина Шейк подумывает о написании книги

Этим летом модель Ирина Шейк стала одной из самых обсуждаемых персон: в июне она рассталась с актером Брэдли Купером после четырех лет романа. У пары есть двухлетняя дочка Лея.

больше по теме
Российские фанаты Ирины Шейк начали портить жизнь не только певице, но и ее семье

Отметим, что разлучницей одной из самых красивых пар Голливуда называют певицу Леди Гагу. Между ней и Купером явно была связь еще во время съемок их совместного фильма, но тогда Гага открещивалась от романа. К слову, некоторое время назад Леди Гагу застали за поцелуями с другим мужчиной, а вовсе не с Брэдли, но поклонники Ирины все равно уверены, что Гага сыграла не последнюю роль в расставании модели и актера.

Инсайдеры утверждают, что у Купера и Гаги действительно была связь, о которой Ирина подозревала. Шейк почувствовала себя преданной и теперь подумывает о том, чтобы написать книгу и рассказать о том, что на самом деле произошло с ее отношениями.

«Ее давно уговаривают это сделать сразу несколько крупных издательств. До недавних пор Шейк думала, что это — довольно глупая затея. Но теперь она считает своим долгом рассказать правду публично — так почему бы не извлечь из этого материальную выгоду? Тем более что ей есть что рассказать о Купере, причем не самого положительного», — рассказал источник ресурсу RadarOnline.

Читайте также: