Мать Леди Гаги сообщила, кто на самом деле виноват в разводе Брэдли Купера с Ириной Шейк

Леди Гага
Леди Гага. Фото: globallookpress.com
Российские фанаты Ирины Шейк начали портить жизнь не только певице, но и ее семье

Союз Ирины Шейк и Брэдли Купера, как известно, распался из-за Леди Гаги (настоящее имя — Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта). Эпатажная разлучница сыграла главную роль в фильме Купера и перетянула на себя все его внимание. За это россияне заспамили инстаграм-аккаунт Гаги, превратив его в масштабный русскоязычный чат. Под фотографиями певицы наши соотечественники делятся рецептами и помогают друг другу продавать автомобили.

Можно по-разному относиться к этому поступку, но терпению певицы можно только позавидовать. Она до сих пор не отключила комментарии и не пожаловалась в администрацию инстаграма. Также Гага хранит полное молчание в ответ на вопросы вроде «Зачем чужих мужиков уводишь?!».

больше по теме
В инстаграм-аккаунт Гаги набежала целая армия российских пользователей и устроила там масштабный русскоязычный чат

Родители звезды переживают обо всем случившемся. Корреспондент «Комсомольской правды» постарался взять комментарий у матери Гаги, Синтии Джерманотта. Правда, не напрямую, но журналисту удалось связаться с ней через мастера парикмахерской Scott J. Aveda. В тот момент мама Леди Гаги подстригалась у него, и ей задали вопрос от «КП»: «Как вы относитесь к тому, что дочь вольно или невольно разбила брак русской топ-модели?»

Синтия Джерманотта, вздохнув, ответила: «Во всем всегда виноваты мужчины».

Кстати, масштабная и радикальная защита Ирины Шейк не делает чести россиянам. Оказывается, русские вышли за рамки соцсетей и начали вредить семье певицы в реальной жизни. Например, кто-то уже пытался оставить надписи на стене ресторана, принадлежащего Джозефу Джерманотта. В самом заведении русские клиенты стали писать свои замечания в меню.

Читайте также: