Лазарев, Зара и Нюша выступают на гастролях за еду

Лазарев, Нюша и Зара
Лазарев, Нюша и Зара выступали на гастролях за еду (фото: официальная страница Сергея Лазарева в инстаграме)
Артисты побывали в Туркменистане

Накануне звезды отечественной эстрады Сергей Лазарев, Зара и Нюша вернулись с гастролей по Туркменистану. Так сложилось, что артисты вместе летали в среднеазиатскую страну, так что не только поработали, но еще и весело провели время вместе в двухдневной поездке. К тому же из Туркмении они прибыли не с пустыми руками, а с большим количеством «даров»: текстиля, дынь и разнообразных фруктов.

Лазарев поспешил запечатлеть их «улов» в соцсети и опубликовал небольшой ролик в «Сторис». Экс-солист группы Smash!! пошутил, что теперь они выступают за еду, отсюда и такое количество продуктов.

Шутки шутками, однако, по слухам, этим летом все гастроли российских артистов проходят не очень удачно — полные залы им удается собрать только в клубах, а вот большие площадки остаются полупустыми. Говорят, народ активно экономит и не спешит раскошеливаться на билеты. Даже поп-король Филипп Киркоров и тот потерпел фиаско в Крыму, а в Феодосии его выступление и вовсе пришлось отметить, пишет Telegram-канал «Только никому…».

Читайте также:


‡агрузка...