Ольгу Бузову застали за страстным поцелуем с Олегом Майами

Ольга Бузова
Ольгу Бузову застали за поцелуем с Олегом Майами (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Звезды пытаются уверить публику в том, что у них роман

Певица и ведущая Ольга Бузова, похоже, решила по-быстрому замять скандал, разгоревшийся вокруг ее персоны после того, как она назвала себя блокадницей. Артистка спровоцировала новую шумиху, но на этот раз касающуюся ее личной жизни, и помог ей в этом экс-участник «Дома-2» и шоу «Голос» Олег Майами.

В Сети появилось короткий ролик, в котором Бузова и 28-летний певец страстно целуются за столиком в ресторане, не обращая внимания на направленную на них камеру. Видео появилось на странице шоу Zames, которое снимает Майами. Позже он лично обратился к подписчикам, объяснив, что провокационные кадры появились в соцсети без его ведома.

Бывший участник телестройки также отметил, что у них с ведущей в настоящее время «сложные отношения», так что он пока не будет публиковать новый выпуск шоу с ее участием. Ольга же комментировать возможный роман с Олегом не стала.

Публика между тем полагает, что поцелуй знаменитостей — всего лишь игра на камеру ради хайпа. Тем более что последнее время Майами вообще не вылезает из скандалов — то ему приписывают интрижку с разводящейся с мужем Глюкозой, то он публично обзывает «жирным» продюсера Максима Фадеева.

Читайте также:


‡агрузка...