X

Хью Джекман поддержал подругу перед смертью

Во время лечения Хью поднимали настроение жена и два домашних любимца
Во время лечения Хью поднимали настроение жена и два домашних любимца. Фото: Instagram.com
Австралийская певица и актриса Оливия Ньютон-Джон («Бриолин») призналась, что больна раком в четвертой стадии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 1992 и 2013 годах Ньютон-Джон перенесла химиотерапию по поводу рака молочной железы. Казалось, болезнь отступила, но в недавнем телеинтервью 70-летняя звезда рассказала, что в мае у нее появились метастазы в крестец и врачи диагностировали последнюю стадию смертельного недуга.

В 1978 г. на экраны вышел культовый мюзикл «Бриолин» с участием Ньютон-Джон и Джона Траволты, ставший самым кассовым музыкальным фильмом в истории для США и Канады
В 1978 г. на экраны вышел культовый мюзикл «Бриолин» с участием Оливии Ньютон-Джон и Джона Траволты, ставший самым кассовым музыкальным фильмом в истории для США и Канады

На страшную новость эмоционально отреагировал ее соотечественник, актер Хью Джекман («Люди Икс. Росомаха»), сам перенесший несколько операций по случаю рака кожи. Во время своего концерта «The Man, The Music, The Show» в Сиднее (он еще и неплохо поет) актер обратился к Ньютон-Джон:

— Привет, Оливия! Это Хью вместе с 15 тысячами твоих близких друзей. Ты прекрасный человек, самая прекрасная мать, самый прекрасный посланник, певица и танцовщица. Мы все любим тебя.

Болезнь изменила Оливию до неузнаваемости
Болезнь изменила Оливию до неузнаваемости

Кстати

  • Оливия Ньютон-Джон — внучка знаменитого физика-ядерщика Нильса Бора.
  • Продала свыше 1 млн пластинок.
  • 14 ее альбомов стали золотыми, из них четыре — дважды платиновыми.
  • Лауреат четырех «Грэмми».





На эту тему: