X

Подруга Нюши рассекретила лицо девятимесячной дочери певицы

Нюша с дочкой
Нюша и Симба. Фото: официальная страница Нюши в инстаграме
В Сети появились кадры с дня рождения артистки, на которых можно рассмотреть девочку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

15 августа певица Нюша отметила 29-летие. В честь дня рождения Анны Шурочкина (настоящее имя артистки) закатила вечеринку, которая отметила в кругу семьи и близких друзей. Присутствовала на празднике и девятимесячная дочь исполнительницы, которую она родила в ноябре прошлого года.

Нюша и ее муж – главный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов – обычно скрывают лицо наследницы от публики и даже не называют имени ребенка. Однако теперь одна тайна оказалась раскрыта: подруга певицы случайно выложила в Сеть фотографию с мероприятия, на которой засветилась и дочь Нюши, сидящая на руках у отца. Так что интернет-пользователи смогли рассмотреть малышку в белом костюмчике и с белой повязкой на голове.

Певица Нюша, ее муж и дочь
Фото дочери Нюши появилось в Сети (Фото: страница подруги Анны Шурочкиной в инстаграме)

Пока, правда, Шурочкина еще не знает, что фото ее ребенка уже гуляет по сети и продолжает вовсю веселиться на вечеринке. Судя по видео с праздника, Анна отрывается на полную катушку – поет песни Эда Ширана, пьет вино, танцует и задувает свечи на трехъярусном праздничном торте.






На эту тему: