Сын Жанны Фриске получает от отца невероятные подарки в день рождения

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном
Фото: Instagram
Дмитрий Шепелв уверен, что не избаловал сына.

больше по теме
Телеведущий целый месяц провел в Италии. Компанию ему составили сын Платон и любимая мама

Телеведущий на своей официальной странице в Инстаграме рассказал, что сын Платон попросил у него в подарок конструктор Лего стоимостью 30 000 рублей. Но звездный родитель посчитал, что такой презент слишком дорого стоит и отказал малышу. Однако в другие дни Дмитрий, признается, не скупится на подарки.

"Надо признать, я не очень сдержан в тратах на ребенка. Достаточно вспомнить последний день его рождения. Чтобы сделать сюрприз, я выписал из Петербурга в Москву двух рыцарей, которые на глазах у именинника в полной амуниции дрались на мечах, высекая искры и звеня латами. После сына посвящали в рыцари. Еще был конь. Он из Москвы. И все это - 10 минут. Потом была вечеринка в детском саду с пятью ряжеными пиратами-аниматорами и тридцатью приглашенными, дискотека, бумажный фейерверк и торт в форме разбойника Черная борода. Подарки от членов семьи даже не перечисляю. Я подарил кикер", - пишет в своем Инстаграме Шепелев.

Сам Шепелев утверждает, что Платон растет не избалованным мальчиком. Он знает, что такое отказ и почему подарки не получают каждый день. Дмитрий научил его наслаждаться моментом и ценить те вещи, которые у него есть.

В последнее время Дмитрий Шепелев часто рассказывает о своих взаимоотношениях с сыном и всегда демонстрирует себя мудрым и заботливым отцом. Поклонники даже посоветовали ему книгу по воспитанию написать.

Читайте также:


‡агрузка...