Звезда «Аббатства Даунтон» сыграет Лазарева в новом фильме о «Евровидении»

Дэн Стивенс
Дэн Стивенс сыграет Сергея Лазарева (фото: Dave Starbuck/Geisler-Fotopress)
Дэн Стивенс исполнит роль певца из России, борющегося за победу в музыкальном конкурсе

Известный британский актер Дэн Стивенс, завоевавший любовь зрителей ролью Мэттью Кроули в телесериале «Аббатство Даунтон», сыграет российского певца Сергея Лазарева в фильме о «Евровидении». Точнее, англичанин перевоплотится не в него самого, а в прототип артиста — некоего исполнителя из РФ Александра Лемтова.

Сюжет картины, съемками которой занимается компания Netflix, будет основан на реальных событиях и расскажет о противостоянии российского певца с дуэтом из Исландии на пути к победе в музыкальном конкурсе. Соперников Лемтова сыграют Уилл Фаррел и Рэйчел Макадамс, кроме того, на экране появится Пирс Броснан, но пока неизвестно, в какой роли, пишет Super.

Напомним, Сергей Лазарев два раза участвовал в «Евровидении»: в 2016 году в Стокгольме и в 2019-м — в Тель-Авиве. Оба раза артисту удалось занять лишь третье место. В Израиле же одними из соперников российского исполнителя действительно оказались исландцы — перфоманс-арт-группа из Рейкьявика Hatari. Однако им победа тоже не досталась, несмотря на скандальность номера. В итоге первое и второе места заняли норвежец Дункан Лоуренс и итальянский певец, выступающий под псевдонимом Mahmood.

Читайте также:


‡агрузка...