Меган Маркл и Кейт Миддлтон будут жить раздельно в Шотландии

Меган Маркл и Кейт Миддлтон
Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Фото: @meghan_and_catherine
Герцоги Кембриджские изъявили желание проживать отдельно от остальной семьи

В конце августа семьи принца Уильяма и принца Гарри навестят королеву в ее шотландской усадьбе Балморал. Там Елизавета II отдыхает вместе с супругом, принцем Филиппом.

Как сообщило издание Vanity Fair со ссылкой на собственный источник при дворе, обе семьи будут поселены в разных домах, так что Меган Маркл и Кейт Миддлтон будут жить отдельно друг от друга. Герцоги Кембриджские остановятся в собственном коттедже, Сассекских поселят вместе с королевой.

Отмечается, что принц Уильям и Кейт Миддлтон сами изъявили желание проживать отдельно от остальной королевской семьи.

«Королева приглашает много гостей и, чтобы было попросторнее, Кембриджские, вероятно, останутся у себя в усадьбе, — утверждает источник. — Это всем пойдет на пользу».

больше по теме
Сегодня, 4 августа, бывшая актриса, а ныне герцогиня Сассекская Меган Маркл отмечает день рождения — ей исполняется 38 лет.

Однако поклонники в Сети подозревают, что все дело в характере Меган Маркл. Давно ходят слухи, что Кейт Миддлтон не может найти общий язык со своей невесткой. Совсем недавно появилось новое подтверждение вражды двух женщин. Уильям и Кейт изначально планировали вообще отказаться от поездки в Шотландию — предположительно, из-за отсутствия желания пересекаться с Меган и Гарри.

Читайте также:


‡агрузка...