После скандала с частным самолетом Элтона Джона безопасность Меган Маркл под угрозой

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Ik Aldama/GLOBAL LOOK PRESS
Общественность обвинила герцога и герцогиню Сассекских в лицемерии

Меган Маркл и принц Гарри получили порцию критики от общественности за то, что использовали частные самолеты четыре раза за последние 11 дней. И это несмотря на трогательные заявления об охране окружающей среды.

За герцога и герцогиню Сассекских вступилась 33-летняя актриса и радиоведущая Джамила Джамиль, которая заявила, что членам королевской семьи просто небезопасно летать с обычной публикой.

«Дорогая британская пресса. Просто скажи, что ты ненавидишь ее (Меган), потому что она черная и его (принца Гарри), потому что он женился на черной женщине, — и покончим с этим! Все издевательства такие неловкие и очевидные. Вообще-то на дворе 2019 год. Пора уже повзрослеть», — написала актриса в «Твиттере».

И добавила:

«Они являются главными целями для похищения и иногда убийства. Мы, гражданские лица, заинтересованы в том, чтобы не подвергать опасности людей, занимающих столь влиятельные посты».

Напомним, общественность обвинила герцога и герцогиню Сассекских в лицемерии за частое использование частных самолетов, в то время как недавно они провели кампанию по защите окружающей среды.

Пару сфотографировали на борту 12-местного Cessna 680 в аэропорту Ниццы 17 августа, когда Меган и Гарри готовились лететь в Лондон после краткосрочного отдыха в особняке Элтона Джона стоимостью 15 миллионов долларов. Критика в СМИ заставила артиста выступить с заявлением в поддержку герцога и герцогини Сассекских. Он сказал, что пожертвовал личные средства специализированному сайту, который пишет о проблемах экологии.

Читайте также: