Сестра Бузовой идет по ее стопам и рекламирует шампунь

Анна Бузова
Анна Бузова. Фото: Instagram
Анна Бузова получила крупный рекламный контракт

Карьера Анны Бузовой продолжает развиваться. Накануне сестра Ольги Бузовой сообщила поклонникам радостную новость: она стала лицом новой рекламной кампании известного шампуня.

больше по теме
Телеведущая Ольга Бузова показала свою спортивную фигуру

Само собой, Анна гордится тем, что теперь рекламирует крупный бренд. «Я так долго этого ждала, так нервничала, так переживала, что вот, настал тот день, и я не могу подобрать слов, пишу, улыбаюсь, внутри так волнительно и тепло одновременно», — поделилась своими эмоциями Анна.

Все бы ничего, да вот только избежать сравнения со знаменитой сестрой Анне не удалось. Дело в том, что Ольга Бузова уже не первый месяц является лицом рекламной кампании шампуня другого бренда. Пользователи считают, что Анна намеренно идет по стопам своей старшей сестры. К слову, недавно поклонники заметили, что Анна еще и скопировала прическу Ольги.

Напомним, что Ольга и Анна поругались зимой этого года сразу после дня рождения телезвезды. Ольга вывезла сестру и своих подруг в честь праздника во Францию и оплатила поездку, а вот обратно Бузова летела уже отдельно от своих близких бизнес-классом, пока все остальные ютились в экономе.

Ольга и Анна отписались друг от друга в социальных сетях и с тех пор совсем не общаются. Свою ссору сестры не комментируют.

Читайте также: