Анастасию Заворотнюк обвинили в пиаре на болезни

болезнь Анастасии Заворотнюк
Слухи о болезни Анастасии Заворотнюк могут оказаться пиаром. Фото: Instagram
На этой неделе в СМИ появилась информация о серьезной болезни Анастасии Заворотнюк

Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что известная актриса Анастасия Заворотнюк серьезно больна. По некоторым данным, у нее нашли онкологию, а именно рак головного мозга.

Дело в том, что артистка давно не появляется на публике, с прошлого года не снимается в кино и других проектах, а недавно и вовсе неожиданно отказалась от участия в спектакле «Все мужчины делают это». Спустя некоторое время на шее Анастасии разглядели шрам, который напоминал след от биопсии — это анализ, с помощью которого выявляют источник опухоли.

больше по теме
Анна назвала маму своей «главной опорой и поддержкой»

Сама Заворотнюк упорно хранит молчание. Некоторые коллеги Анастасии высказались о ее возможной болезни и считают, что новость о раке — просто слухи. А вот ее директор Стас Христов не стал давать точных комментариев и заявил, что все подробности о состоянии своего здоровья Заворотнюк расскажет в предстоящем телевизионном интервью.

Некоторые пользователи пришли к выводу, что Анастасия решила просто пропиариться на собственной выдуманной болезни. По их мнению, Заворотнюк в последние годы совсем потеряла былую популярность и решила таким образом привлечь внимание общественности.

Отметим, что похожая история произошла в начале лета этого года с музыкантом и продюсером Бари Алибасовым, который загремел в больницу после того, как случайно выпил средство для очистки труб. После того как артист несколько недель провел в больнице, поползли слухи о том, что Бари Каримович инсценировал отравление, так как на этом он смог заработать приличную сумму, пишет сайт «Дни.ру».

Читайте также: