Ставший в четвертый раз отцом Эммануил Виторган обрек детей на сиротство

Эммануил Виторган и Ирина Млодик
Эммануила Виторгана осудили за рождение еще одной дочери (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Лена Миро отреагировала на новость о рождении еще одной дочери у народного артиста

Едва публика успела отойти от прошлогодней новости о появлении у 79-летнего актера Эммануила Виторгана и его 57-летней жены Ирины Млодик дочери Этель, как артист снова удивил народ, объявив, что у него родилась еще одна наследница. Супруги назвали малышкой Кларой и уже показали общественности ее фото.

В настоящее время народный артист и его благоверная принимают поздравления о пополнении в семье, однако эта новость, как выяснилось, порадовала далеко не всех. Среди ярых критиков плодовитого Виторгана — скандальная блогер Лена Миро, которая уверена, что Клару, как и первую дочь звездной четы, на самом деле родила суррогатная мать.

Эммануил Виторган с женой и дочерьми
Эммануил Виторган вновь стал отцом (фото: официальная страница Эммануила Виторгана в инстаграме)

Ко всему прочему блогер считает, что пожилым мужчинам вообще не следует становиться отцами, поскольку дети могут появиться на свет с серьезными проблемами, вплоть до инвалидности. Но даже если малышка будет расти здоровой, продолжает рассуждать автор, старые родители, в первую очередь сам Эммануил Гедеонович, скорее всего, умрут, не успев вырастить позднего ребенка. «Приведу лишь сухую статистику: из 10 человек, перешагнувших 80-летие, до 90 доживает только один», — добавляет Миро, интересуясь, кто тогда будет заниматься воспитанием девочек.

Сын актера Максим, пишет Лена, сам уже немолод, к тому же у него лишний вес и «багровое лицо человека, которого в любой момент может хватить инсульт». Плюс к тому у него сейчас молоденькая любовница — 28-летняя Нино Нинидзе — и непрекращающаяся драма с бывшей женой Ксений Собчак, а также общий с последней сын Платон.

«Я искренне не понимаю, как можно заведомо обрекать своих девочек на сиротство. Вот правда не понимаю... Чем эти люди думают? Какова их "логика" в принятии решения завести в 80 лет детей?» — недоуменно резюмирует блогер.

Читайте также: