Филиппа Киркорова оправдали за матерную ругань на «Новой волне»

Филипп Киркоров
Киркорова снова подозревают в долгах (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Представитель поп-короля объяснила скандал на репетиции музыкального конкурса

Король поп-сцены Филипп Киркоров вновь оскандалился из-за своего буйного нрава. Во время репетиции выступления на «Новой волне» артист обругал организаторов отборным матом и заявил, что его не волнует, когда должен начаться концерт, но пока он не прогонит все перед камерами, никакое шоу не состоится.

Ролик с нецензурной тирадой Киркорова сразу же появился в Сети, и представительнице певца пришлось спешно за него оправдываться. Екатерина Успенская заверила, что никакого конфликта между артистом и организаторами «Новой волны» не было, а матерные крики Филиппа Бедросовича — всего лишь «рабочие моменты». По ее словам, репетировали премьеру песни и Киркоров «очень филигранно подходил к этому номеру», вот и не сдержался.

Поп-королю было важно узнать, как его довольно сложный сценический номер выглядит на больших экранах, установленных рядом со сценой, уточнила Успенская, поэтому певец и требовал включить камеры, чтобы при необходимости можно было скорректировать движения артистов. Но произошла накладка, и Филипп Бедросович отреагировал слишком эмоционально, однако все быстро уладили и отрепетировали номер, как и положено, передает Пятый канал.

К слову, для Киркорова матерная ругань на публике не редкость. Артиста не раз заставали за нецензурными криками в адрес поклонников или коллег по цеху, просто в последнее время исполнитель старается вести себя более сдержанно, ведь ему нужно поддерживать образ приличного отца двоих детей.

Читайте также: