Сделавшую аборт маму Тимати обвинили в неудавшейся личной жизни рэпера

Тимати с мамой
Маму Тимати обвинили в неудавшейся личной жизни сына (фото: официальная страница Тимура Юнусова в инстаграме)
Лена Миро высказалась о душещипательной истории Симоны Юнусовой

На днях мама рэпера Тимати сразила публику откровенным рассказом о своей молодости. Обычно Симона Юнусова делится с интернет-пользователями только подробностями жизни внучки Алисы, которую музыканту родила экс-любовница Алена Шишкова, но тут решила поведать и о себе. Женщина призналась, что забеременела в 16 лет, однако ребенка рожать не стала и сделала аборт.

Мама Тимати очень подробно описала эту душещипательную историю, добавив, что до сих пор переживает из-за случившегося. Публика, однако, отнеслась к такому откровению с подозрением, а блогер Лена Миро и вовсе посмеялась над семьей рэпера. Звезда «Живого журнала» заявила, что после рассказа Симоны Юнусовой ей стало ясно, почему владельца лейбла Black Star преследуют неудачи в личной жизни.

«В общем, как обещала, резюмирую коротко и талантливо, как умею: все, с$#@, плакали! Врачиха плакала. Папа плакал. Единственный, кто не плакал, — собака. Она гуляла под дождем и была и так мокрой. Симону отдали нянечке в больнице, а мама ушла. Потому что нужно было как-то окончить школу», — так изложила Миро историю матери рэпера.

Блогер заявила, что сочувствовать Симоне не будет, зато готова пожалеть Тимура Юнусова (настоящее имя Тимати). «А потом мы удивляемся, почему Тимурка не мог найти себе приличной жены — а как тут найдешь, когда семейный паттерн такой?» — заключила Миро.

Напомним, Тимати ни разу не был женат. Ранее она встречался с моделью Аленой Шишковой, которая родила ему ребенка, однако до ЗАГСа они так и не дошли. Теперь у музыканта новая невеста — Анастасия Решетова. Девушка вот-вот должна подарить артисту еще одного отпрыска, однако и ее замуж музыкант пока не позвал.

Читайте также: