Бородина разругалась со всеми подругами из-за своей «гнилой» натуры

Ксения Бородина
Ксения Бородина лишилась всех подруг по своей вине (фото: официальная страница Ксении Бородиной в инстаграме)
Лена Миро рассказала, почему телеведущая ни с кем не дружит

На днях ведущая «Дома-2» Ксения Бородина разругалась с очередной подругой — Наташей Пушкиной, с которой еще недавно была очень близка. Говорят, ей не понравился комментарий приятельницы о младшей дочери знаменитости — Тее, в итоге они отписались друг от друга в соцсетях и перестали общаться.

Позже Пушкина заявила, что на самом деле ее конфликт с Бородиной гораздо глубже, но называть причину ссоры не стала. Ксюша тоже промолчала, отметив лишь, что Наташу теперь можно поставить в один ряд с Катей Жужей, Ритой Агибаловой и Аленой Водонаевой, которые раньше были ее близкими подругами, но на деле все их отношения оказались лишь «показухой».

Бородина и Пушкина
Бородина и Пушкина разругались (фото: официальная страница Ксении Бородиной в инстаграме)

Однако блогер Лена Миро полагает, что на самом деле виноваты не приятельницы Бородиной, а она сама.

«Взять ту же Ксению Бородавку — куча подруг была. Со всеми — в десны, но всегда все заканчивается печально и одинаково: Жужа — свинья, орет Бородавка, а Ритка Агибалова — неблагодарная. Водонаева — грязноротая. Наташа Пушкина… вообще просто тупая тварь», — отмечает звезда «Живого журнала».

Миро задается логичным вопросом: как же у ведущей «Дома-2» так получается? И тут же сама себе отвечает. «Я так скажу: если все кругом виноваты, если все подруги — подколодные змеи, то причина всегда в самом человеке — он сам гнилой, оттого ему все гнилыми кажутся», — заключает блогер.

Читайте также:


‡агрузка...