Анастасия Костенко объявила о второй беременности

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко дебютировала в качестве ведущей. Фото: Instagram*
Для Дмитрия Тарасова это будет уже третий ребенок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня утром модель Анастасия Костенко порадовала поклонников и объявила о второй беременности. Анастасия и Дмитрий вновь станут родителями. Для Дмитрия это будет уже третий ребенок. У него также есть дочка от первого брака -Ангелина.

Дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко снялась в своей первой рекламе

Костенко выложила на своей официальной странице в «Инстаграме*» трогательный семейный снимок, на котором супруг нежно целует ее в заметно округлившийся живот.

«Любовь творит чудеса», — коротко подписала кадр Анастасия.

Подписчики поздравляют семейство со скорым прибавлением и желают молодой семье счастья.

Отметим, что о второй беременности Анастасии заговорили еще несколько месяцев назад. Поклонники стали замечать изменения в фигуре модели, однако Костенко предпочла скрывать свое положение на ранних сроках. К тому же супруги вскоре после рождения первой дочери Миланы заявили, что хотят много детей и по этой причине не станут затягивать с появлением второго малыша.

Пока что точно неизвестно, когда именно появится на свет ребенок модели и футболиста. Свой срок Анастасия не назвала. Но фанаты считают, что Костенко находится на втором триместре беременности, ведь ее живот пока не очень большой.

В свою очередь, Дмитрий сообщил о беременности жены в своем микроблоге.

«Не вижу смысла больше молчать, мечты сбываются», — подписал спортсмен аналогичное фото.

В комментариях к публикациям подписчики сразу же припомнили и бывшую жену Тарасова  - Ольгу Бузову. Напомним, пара развелась около трех лет назад. За это время футболист успел жениться и ждет вместе с молодой супругой уже второго ребенка. А вот Ольга так и не встретила свою любовь и вместо личной жизни с головой ушла в работу.

Громкий развод Ольги и Дмитрия обсуждают до сих пор. Многие считают, что телеведущая и футболист развелись из-за того, что Бузова не хотела становиться мамой. Теперь же Ольга признается в интервью, что мечтает о детях, однако достойного отца для своего первенца она так и не встретила. Певица не исключает, что через пару лет возьмет малыша из детского дома.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: