Рита Дакота и Влад Соколовский снова вместе

Дакота и Соколовский
Риту Дакоту раскритиковали за попытки вернуть Соколовского (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Певец даже согласился поработать личным водителем бывшей жены

Певица Рита Дакота и ее бывший муж Влад Соколовский снова вместе. Нет, артисты не решили вновь сойтись, по крайней мере, пока, просто стали общаться как близкие друзья. Финалистка «Фабрики звезд» разместила в «Сторис» видео, на котором они с экс-супругом вместе едут в машине. «Использую бывшего мужа для того, чтобы он гулял с моим, точнее с нашим ребенком, и возил меня, когда мне лень самой садиться за руль. Вот смотрите, он меня по пробкам везет на моей машине», — рассказала Дакота.

В ответ несколько раздосадованный Соколовский поинтересовался, простит ли его Рита за многочисленные измены, если он будет выполнять все эти функции. Певица заявила, что уже не держит на Влада обид, но никогда к нему не вернется. Певец же, судя по его лицу, не особенно расстроился из-за такой перспективы.

К слову, ранее Соколовский посетил концерт Дакоты и вручил ей огромный букет белых роз. В «Инстаграме» же супруги называют друг друга «муженька» и «милая» — так, как будто и не было год назад их скандального расставания с пронзительными постами певицы с подробным рассказом о том, как Влад ей изменял. По словам артистки, она нашла в себе силы простить экс-супруга только ради дочери Мии, чтобы той было комфортно находиться с мамой и папой.

Читайте также: