Жена Алдонина пиарится на дочери Началовой

Юлия Началова с дочерью
Юлия Началова с дочерью Верой. (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Ольга похвасталась достижениями девочки в соцсети

После скоропостижной смерти певицы Юлии Началовой от заражения крови все внимание общественности приковано к судьбе ее дочери — 12-летней Веры. Заботу о девочке взял на себя ее отец — футболист Евгений Алдонин, а также родители покойной артистки. Свою лепту в воспитание Веры вносит и новая жена спортсмена Ольга.

Говорят, супруга Алдонина хорошо относится к девочке и с радостью принимает ее у себя дома, хоть живет Вера с бабушкой и дедушкой, а не с новой семьей папы. Ольга даже не прочь показать дочь Началовой у себя в инстаграме. На днях она похвасталась успехами девочки в учебе, рассказав, что та получила грамоту за отличную успеваемость по истории и математике, тем более что Вера посещает не рядовую школу, а престижную гимназию.

К слову, 16 сентября исполнится ровно полгода со смерти Началовой и ее дочь официально вступит в права наследства, то есть станет владелицей шикарной квартиры певицы, стоимость которой оценивается в сто миллионов рублей. Однако достанется ли девочке жилплощадь целиком, пока непонятно. Хоккеист Александр Фролов до сих пор не отказался от своих притязаний на часть недвижимости, которую, по его словам, ему отдала сама артистка.

Читайте также:


‡агрузка...